Изготовление бронированных корпусов для бронетранспотеров, спецавтомобилей и гражданских автомобилей
 

Новости предприятия

  • 13 июня 2017 г. Команда ПАО «Завод корпусов» приняла участие в туристическом слете работающей молодежи

    В минувшие выходные 9-11 июня 2017 года в поселке Пристанское состоялся XVI туристический слет работающей молодежи городского округа г.Выкса под девизом «Мой дом – моя Россия», в котором приняли участие представители ПАО «Завод корпусов».



  • 07 июня 2017 г. На радость детям

    В субботу, 3 июня, на стадионе «Авангард» состоялся традиционный детский праздник, организованный администрацией ПАО «Завод корпусов» и посвященный Дню защиты детей.



Новости предприятия

14 ноября 2012 г.

Лучшие по профессии

19 октября 2012г. стартовал традиционный заводской конкурс «Лучший по профессии». Конкурс профессионального мастерства проводится в целях повышения профессионального мастерства работников, формирования устойчивой мотивации труда, повышения престижа рабочих профессий, обеспечения преемственности при освоении профессиональных навыков, развития творческой инициативы, выявления лучших. К участию в конкурсе допускаются работники, успешно выполняющие производственные задания при высоком качестве работ и не имеющие нарушений трудовой дисциплины за последний календарный год.

В минувшую пятницу определялись настоящие профессионалы - слесари по сборке металлоконструкций и электросварщики на полуавтоматических машинах. С приветственным словом к участникам выступил управляющий директор ОАО «Завод корпусов» Д.Е.Наумов.

Конкурсантам предлагалось ответить на 26 теоретических вопросов по технологии, охране труда и технике безопасности, основам Производственной системы Компании и выполнить практическое задание (изготовить деталь согласно чертежа). Правильность выполнения заданий определялось квалифицированным жюри. В практической части конкурса качество изготовления узла определялось сотрудниками службы качества, входящим в состав жюри конкурса.

В основном все участники со своими заданиями справились.Но если с практикой ни у кого проблем не возникло, то теоретические знания участников не всегда были на должном уровне.

68.4Kb

Победу среди сварщиков завоевал Константин Чернов, и он стал единственным участником, получившим звание «Мастер - золотые руки». Среди слесарей первое место было решено не присуждать. До последней минуты за победу в номинации боролись Сергей Мочегов и Алексей Дыбо, но при одинаковом количестве набранных балов, оба получили одинаковое количество штрафа при выполнении теоретического и практического задания и не ответили на дополнительные вопросы и, в итоге, разделили 2 место. Далее места распределились следующим образом. В номинации «Электросварщики на полуавтоматических машинах» второе место у Николая Ильичёва, третье — у Сергея Кобина. В номинации «Слесари по сборке металлоконструкций» третье место занял Александр Сазиков. Всего в конкурсе приняли участие 16 человек. Все участники были награждены грамотами и получили сертификаты на денежные премии. Кроме того, участие в профессиональном конкурсе будет учитываться при рассмотрении заявления на повышении разряда.

В ноябре пройдет конкурс в номинации «Лучший машинист крана (крановщик)».Заявки на участие принимаются в Отделе по работе с персоналом или по тел. 6-38-03, 1-96.



 

 
 



    Rambler's Top100
ПАО "Завод корпусов"
607061, Россия, Нижегородская область, г. Выкса, ул Заводская
Номера контактных телефонов: (83177) 3-78-70; (83177) 3-13-45; (83177) 6-17-21
E-mail: secr@zavod-korpusov.ru