Изготовление бронированных корпусов для бронетранспотеров, спецавтомобилей и гражданских автомобилей
 

Новости предприятия

Новости предприятия

14 ноября 2012 г.

Лучшие по профессии

19 октября 2012г. стартовал традиционный заводской конкурс «Лучший по профессии». Конкурс профессионального мастерства проводится в целях повышения профессионального мастерства работников, формирования устойчивой мотивации труда, повышения престижа рабочих профессий, обеспечения преемственности при освоении профессиональных навыков, развития творческой инициативы, выявления лучших. К участию в конкурсе допускаются работники, успешно выполняющие производственные задания при высоком качестве работ и не имеющие нарушений трудовой дисциплины за последний календарный год.

В минувшую пятницу определялись настоящие профессионалы - слесари по сборке металлоконструкций и электросварщики на полуавтоматических машинах. С приветственным словом к участникам выступил управляющий директор ОАО «Завод корпусов» Д.Е.Наумов.

Конкурсантам предлагалось ответить на 26 теоретических вопросов по технологии, охране труда и технике безопасности, основам Производственной системы Компании и выполнить практическое задание (изготовить деталь согласно чертежа). Правильность выполнения заданий определялось квалифицированным жюри. В практической части конкурса качество изготовления узла определялось сотрудниками службы качества, входящим в состав жюри конкурса.

В основном все участники со своими заданиями справились.Но если с практикой ни у кого проблем не возникло, то теоретические знания участников не всегда были на должном уровне.

68.4Kb

Победу среди сварщиков завоевал Константин Чернов, и он стал единственным участником, получившим звание «Мастер - золотые руки». Среди слесарей первое место было решено не присуждать. До последней минуты за победу в номинации боролись Сергей Мочегов и Алексей Дыбо, но при одинаковом количестве набранных балов, оба получили одинаковое количество штрафа при выполнении теоретического и практического задания и не ответили на дополнительные вопросы и, в итоге, разделили 2 место. Далее места распределились следующим образом. В номинации «Электросварщики на полуавтоматических машинах» второе место у Николая Ильичёва, третье — у Сергея Кобина. В номинации «Слесари по сборке металлоконструкций» третье место занял Александр Сазиков. Всего в конкурсе приняли участие 16 человек. Все участники были награждены грамотами и получили сертификаты на денежные премии. Кроме того, участие в профессиональном конкурсе будет учитываться при рассмотрении заявления на повышении разряда.

В ноябре пройдет конкурс в номинации «Лучший машинист крана (крановщик)».Заявки на участие принимаются в Отделе по работе с персоналом или по тел. 6-38-03, 1-96.



 

 

Оглавление

21.6Kb

Изготовление бронекорпусов (Подробно...)

22.9Kb Изготовление защитного корпуса ПЗРК "Печёра 2М" (Подробно...)
3.6Kb Бронирование автомобилей (Подробно...)
25.5Kb Средства защиты объектов (Подробно...)
17.5Kb Изготовление функциональных модулей для изделия "Тайфун" (Подробно)

17.7Kb

Изготовление металлоконструкций бытового назначения

6.2Kb

Услуги по металлообработке
4.9Kb

Услуги по проведению металлографических исследований сталей.

Услуги по проведению химических анализов сталей.

Услуги по проведению измерений при помощи контрольно-измерительной машины INFINITE.

4.1Kb Услуги по механической термообработке и дробеструйной очистке изделий из литья по техническим требованиям Заказчика
4.2Kb Проектировка, изготовление и ремонт специальной оборотной тары по чертежам Заказчика
6Kb Изготовление контейнеров для перевозки металлолома

2.5Kb

Калькулятор стоимости доставки

 



    Rambler's Top100
ПАО "Завод корпусов"
607061, Россия, Нижегородская область, г. Выкса, ул Заводская
Номера контактных телефонов: (83177) 3-78-70; (83177) 3-13-45; (83177) 6-17-21
E-mail: secr@zavod-korpusov.ru